首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
电建海投公司荣获“党建+企业文化实践创新70强”等3项荣誉及成果
来源:电建海投 作者:谭毅 时间:2019-11-25 字体:[ ]

11月21至22日,由中国文化管理协会主办的“2019中国文化管理协会企业文化管理年会暨第六届最美企业之声展演”在杭州隆重举行,会上表彰了全国企业党建及文化建设突出单位和优秀企业文化作品。

会上,电建海投公司荣获“新中国成立70周年 党建+企业文化实践创新70强”“2019第六届‘最美企业之声’形象代言作品”两个奖项;公司党委研究课题《中国电建海外投资“一带一路”海外舆论宣传实践研究》,被评为新时代企业党建实践创新优秀成果,入编红旗出版社组织出版的《守初心担使命 新时代企业党建优秀成果选编》一书公开发行。

彰显初心使命,书写壮美华章。在“走出去”发展征程中,公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,把方向、管大局、保落实,带领广大干部职工积极投身“一带一路”建设,公司改革发展党建各项工作呈现崭新局面,有力促进了中国电建海外投资业务的持续健康发展。

此次年会紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这个重大主题,并从工作和文化,制度和治理,国企和党建等层面和角度,对这个主题进行了具体展开和生动诠释。来自全国企业代表、中国文化管理协会有关领导、企业党建与企业文化专家学者等共600余人出席了本届年会。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统