首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
中国驻尼泊尔大使侯艳琪高度赞赏上马相迪A水电站项目
来源:电建海投 作者:熊强 时间:2019-11-22 字体:[ ]

11月21日,中国驻尼泊尔大使侯艳琪一行视察上马相迪A水电站,项目公司负责人陪同视察。

侯艳琪大使视察了电站大坝、中控室、厂房安装间及项目营地,观看了项目宣传片,听取了项目公司对电站建设历程、党建工作、生产经营、属地化及社会责任等情况汇报,了解了上马相迪A水电站建设所取得的成就以及在尼泊尔当地所获得的荣誉。侯艳琪大使在视察中与项目员工亲切交谈,向坚守岗位的电建一线员工表示了慰问和关怀。

结束视察前,侯艳琪大使在总结讲话中充分肯定了电建海投公司在尼泊尔取得的成绩,对开发的上马相迪项目为促进当地经济社会发展、增进中尼友谊所作出的贡献表示了高度赞赏。她表示,上马相迪A水电站是点缀在尼泊尔高山雪原上的璀璨明珠,赢得当地政府和社会各界的一致认可,成为“一带一路”建设尼泊尔境内的“明星项目”,体现了中资企业讲党性、讲原则、有担当的优秀品质,是中资企业的好榜样。她强调,要强化项目运营管理,发好每一度电;加强宣传工作,讲好中国故事、唱响中国声音,展现中资企业品牌价值和良好企业形象;强化安全管理,加强风险防控,积极预防各类安全事件发生;要继续履行好属地社会责任,持续推进中尼多元文化融合;要不忘初心,牢记使命,开展好党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,以高度的政治责任感和饱满的工作热情为中尼友谊增色添彩,并祝贺项目公司即将提前完成2019年度发电目标。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统