首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
情系高原 助力扶贫
山东电建四川公司在甘孜州炉霍县宗麦乡开展爱心捐赠活动
来源:山东电建四川公司 作者:姚秋云 时间:2019-10-31 字体:[ ]

“谢谢、谢谢,你们的爱心捐赠,让我们深深地感受到来自社会大家庭的关爱与温暖,看到了生活的光明和希望,我们唯有好好学习,为社会做力所能及的事,才不辜负你们的期盼。”初冬川西高原,寒气逼人,而甘孜州炉霍县宗麦乡宗麦小学的学生们及当地村民却感受着浓浓的暖意,远道而来的电建人为他们送来了温暖,送来了脱贫奔康的助力。

10月30日,山东电建四川公司深入宗麦乡开展“情系宗麦、助力扶贫”爱心捐赠活动。捐赠仪式在宗麦乡人民政府举行,成都市锦江区第五援藏队副领队李相富,宗麦乡党委书记洛吾七扎,宗麦乡党委副书记、乡长达吉及宗麦小学师生代表等参加仪式。

李相富代表炉霍县委、县政府对公司赴宗麦乡开展爱心捐赠活动表示诚挚的感谢,他表示活动的开展为藏区百姓带来了爱心,也为藏区脱贫攻坚增添了动力,炉霍县将搭建更多平台促进企业投资发展,实现互惠共赢。

洛吾七扎代表宗麦乡党委、乡政府表达了对公司无私捐赠和真心帮扶的浓浓谢意,并表示有信心把宗麦乡扶贫工作抓好,早日实现脱贫摘帽。

据悉,本次活动山东电建四川公司共计捐款43383元,其中20000元用于支持宗麦小学教育事业发展,23383元用于帮助宗麦乡扶贫发展。所捐资金为扶贫日前夕,公司683名海内外职工积极响应省国资委党委及公司党委号召慷慨解囊、捐助所得。为了确保此笔资金用到实处,发挥实效,经公司前期调研,最终确定用于帮扶甘孜炉霍县海拔最高、最为偏远、条件最为艰苦的宗麦乡进行教育与扶贫事业发展。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统