首页 
  >  资讯中心  >  企业公告
中国电建地产集团华北区域财务类岗位招聘公告
时间:2019-10-22 字体:[ ]

根据业务发展需要,依照电建地产招聘管理的有关工作要求,现面向中国电建系统内全体员工公开招聘电建地产华北区域财务类岗位人选。具体事项公告如下:

一、招聘岗位

中国电建地产集团华北区域 财务资金部 会计岗位1名

二、岗位职责及任职要求

岗位职责:

1、负责组织区域会计核算工作,组织开展区域会计核算标准化建设,指导、检查区域所属项目日常核算及会计基础工作;

2、负责组织区域财务快报、季报、半年报及年报编制、审核及上报工作,对财务情况进行说明及分析,开展财务指标及财务风险预警;

3、负责对接内外部审计工作,加强监督力度,防范风险。

4、配合区域财务经理组织年度预算编制、调整、上报工作,对预算执行情况进行监督及动态分析,对差异情况提出纠偏措施和建议;

5、配合区域财务经理开展资金工作,对区域资金计划进行审核、监督及动态预测分析;同时配合开展项目筹融资工作及银行信贷管理。

任职要求:

1、学历要求:本科及以上学历,财务、会计类专业。

2、工作经验要求:4年及以上财务相关工作经验。

3、工作细致,责任感强,有较强的沟通协调能力,注册会计师、税务师优先。

三、招聘程序

1、简历投递:

凡符合规定条件的人员均可自愿报名,应聘人员可将简历以电子邮件的形式发送至简历接收邮箱djdc_hbhr@163.com,邮件标题及附件名称统一为“所在公司+所在部门+所在岗位+应聘岗位+应聘人员姓名+性别”。

简历投递截止时间:2019年10月31日

2、招聘程序

此次招聘将根据电建地产招聘管理的相关制度进行,主要招聘程序包括面试、笔试、在线测评等,招聘周期在1个月以内。   

3、人员录用

经过招聘考察程序后,华北区域党委与行政办公室将与拟录用人员沟通,双方达成意向后发放录用通知书。

联系人:李育海  电话:18811783857

  

中国电建地产集团华北区域总部

2019年10月21日

 


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统